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事業案内

業務内容について

食品のプロデュース(レシピ+製造工程等の作成)
1. ハム・ソーセージ等の食肉製品の商品開発
2. ハンバーグ・焼き豚等の食肉加工品の商品開発
3. 餃子・肉まん・フライ製品等の冷凍食品の商品開発
4. その他、畜肉製品一般の商品開発
 
Ⅱ OEM(販売先商標品)製品,ODM(特注品)製品の開発および販売  
 
【受託分野】:食肉製品・食肉加工品・冷凍食品
※クライアント様の要望に合わせ、最適な協力メーカーを選択し対応いたします。
詳細につきましては、お取引きの流れをご覧ください。
例)  ・小ロットでのソーセージ製造40kg/ロット(加工費1,050円/kg~) 
・大ロットでのソーセージ製造200kg/ロット(加工費 600円/kg~)
 
Ⅲ 自社ブランド商品の販売 
・業務用商品(外食産業向け)
・小売用商品(スーパーマーケット向け) 
    
↓商品カタログは、最下部よりダウンロードできます。

業務用商品

CRビアウインナー

【商 品 名】CRビアウインナー
【規     格】500g(25g×20本)×20p / ケース   ※含気ピロー包装(窒素ガス)
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、三温糖、香辛料、コーンスターチ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークスモークウインナーソーセージです。丁寧に処理した豚ウデ肉を5.0mm径のメッシュで粗く挽き、粗く砕いたブラックペッパーとホワイトペッパーを加え独自の製法で練り上げました。粗挽きの肉粒感とジューシー感、2種のペッパーによるスパイシーさと桜のチップによる芳醇な香りが特長です。ビールとの相性が抜群です。

惹き肉®ハンバーグ

【商 品 名】惹き肉®ハンバーグ
【規     格】120g×40p / ケース  ※真空パック
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 牛タン(米国産)、豚肉(国産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、小麦タンパク、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)
【商品説明】厳選した「牛タン」と「豚うで肉」を丁寧に処理することによって実現した肉粒感を堪能できる粗挽きハンバーグです。
生たまねぎとソテーオニオン、そして新鮮な牛乳をたっぷりと使用し、独自のミキシング技術を駆使して、インパクトのある肉汁感にもこだわりました。

トマホークポークのコンフィ

【商 品 名】トマホークポークのコンフィ
【規     格】 400g(固形量約260g)×30p / ケース  ※真空パック
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 豚ロース肉(メキシコ産)、植物油、食塩、三温糖、香辛料
【商品説明】骨付き豚ロースで、見た目のインパクトが大きい形状に仕上げたコンフィです。
植物油でじっくりと低温調理することにより、柔らかな食感と骨の髄質から染み出る濃厚な旨味を引き出しました。控えめの食塩と三温糖と数種のハーブだけの味付けです。グリル、ポトフ、シュニッツェルなどに最適です。

CR熟成ベーコン

【商 品 名】 CR熟成ベーコン
【規     格】 不定貫(約1300g)×6p / ケース    ※真空パック
【賞味期限】 -18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 豚ばら肉(欧州産)、食塩、三温糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】欧州産の豚ばらを使用した乾塩法+直下式燻製の長期熟成ベーコンです。
伝統的な製法にならい豚ばら肉に粗塩(赤穂塩)、三温糖を丁寧にすり込んで、2週間の低温熟成を行った後に、桜で4~5時間燻しました。手間をかけた乾塩法(すり込み法)と2週間の熟成によって引き出された旨味、直下式燻製による濃厚な香りが特長です。
一切、加水増量をしていない熟成ベーコンです。

雪だるまミンチカツ

【商 品 名】 雪だるまミンチカツ(プレーン・紅生姜・チーズ&トマト)
【規     格】 30g / 個      ※含気包装
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】〔プレーン〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、小麦タンパク、食塩、香辛料
〔紅生姜〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、紅生姜、小麦タンパク、食塩、香辛料
〔チーズ&トマト〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、トマト、チーズ、小麦タンパク、食塩、香辛料
【商品説明】良質な豚肉を使用したボール型ミンチカツです。
粗挽き肉の食感とジューシー感にこだわりました。
素材の味がわかるシンプルな味付けの"プレーン"、アクセントに刻み紅生姜をたっぷりと加えた"紅生姜"、セミドライトマトとチーズを贅沢に使用した"チーズ&トマト"の3タイプです。

小売用商品

札幌頂喜屋「ビアホールウインナー」

【商 品 名】ビアホールウインナー
【規     格】100g(25g×4本) / p
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、三温糖、コーンスターチ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークスモークウインナーソーセージです。丁寧に処理した豚ウデ肉を5.0mm径のメッシュで粗く挽き、粗く砕いたブラックペッパーとホワイトペッパーを加え独自の製法で練り上げました。粗挽きの肉粒感とジューシー感、2種のペッパーによるスパイシーさと桜のチップによる芳醇な香りが特長です。
ビールとの相性が抜群です。

札幌頂喜屋「チョリソ」

【商 品 名】チョリソ
【規     格】100g(25g×4本) / p
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、香辛料、三温糖、コーンスターチ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークメキシカンチョリソです。丁寧に処理した豚ウデ肉を5.0mm径のメッシュで粗く挽き、イエンペッパーと数種のハーブを加え独自の製法で練りげました。粗挽きの肉粒感ジューシー感、カイエンペッパーを効かせたスッキリとした辛味、三温糖のコクのある甘さとハーブの香りが特長です。

札幌頂喜屋「豚角煮」

【商 品 名】 豚角煮
【規     格】 250g(固形量約200g) / p
【原 材 料】 豚ばら肉(欧州産)、異性化糖、醤油、砂糖、食塩、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、酸味料
【商品説明】良質な豚ばら肉を丁寧に下処理し、特製のたれで柔らかく煮込みました。
上級な醤油で仕込んだ"特製の紅だれ"は、キレのある味わいが特長です。

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