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事業案内

業務内容について

食品のプロデュース(レシピ+製造工程等の作成)
 1. ハム・ソーセージ等の食肉製品の商品開発
 2. ハンバーグ・焼き豚等の食肉加工品の商品開発
 3. 餃子・肉まん・フライ製品等の冷凍食品の商品開発
 4. その他、畜肉製品一般の商品開発
 
Ⅱ OEM(販売先商標品)製品,ODM(特注品)製品の開発および販売  
 
  【受託分野】:食肉製品・食肉加工品・冷凍食品
   ※クライアント様の要望に合わせ、最適な協力メーカーを選択し対応いたします。
     詳細につきましては、お取引きの流れをご覧ください。
  例)  ・小ロットでのソーセージ製造40kg/ロット(加工費1,050円/kg~) 
      ・大ロットでのソーセージ製造200kg/ロット(加工費 600円/kg~)
 
Ⅲ 自社ブランド商品の販売 
  ・業務用商品(外食産業向け)
  ・小売用商品(スーパーマーケット向け) 
    
↓商品カタログは、最下部よりダウンロードできます。

業務用商品

CRビアウインナー

【商 品 名】CRビアウインナー
【規     格】500g(25g×20本)×20p / ケース   ※含気ピロー包装(窒素ガス)
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、三温糖、香辛料、コーンスターチ、
       リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークスモークウインナーソーセージです。丁寧に処理した豚ウデ肉を5.0mm
      径のメッシュで粗く挽き、粗く砕いたブラックペッパーとホワイトペッパーを加え独自
      の製法で練り上げました。粗挽きの肉粒感とジューシー感、2種のペッパーによるスパ
      イシーさと桜のチップによる醇な香りが特長です。ビールとの相性が抜群です。

惹き肉®ハンバーグ

【商 品 名】惹き肉®ハンバーグ
【規     格】120g×40p / ケース  ※真空パック
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 牛タン(米国産)、豚肉(国産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、小麦タンパク、食塩、香辛料、
      リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)
【商品説明】厳選した「牛タン」と「豚うで肉」を丁寧に処理することによって実現した肉粒感を
      堪能できる粗挽きハンバーグです。
      生たまねぎとソテーオニオン、そして新鮮な牛乳をたっぷりと使用し、独自のミキシ
      ング技術を駆使して、インパクトのある肉汁感にもこだわりました。

トマホークポークのコンフィ

【商 品 名】トマホークポークのコンフィ
【規     格】 400g(固形量約260g)×30p / ケース  ※真空パック
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 豚ロース肉(メキシコ産)、植物油、食塩、三温糖、香辛料
【商品説明】骨付き豚ロースで、見た目のインパクトが大きい形状に仕上げたコンフィです。
      植物油でじっくりと低温調理することにより、柔らかな食感と骨の髄質から染み出る
      濃厚な旨味を引き出しました。控えめの食塩と三温糖と数種のハーブだけの味付けで
      す。グリル、ポトフ、シュニッツェルなどに最適です。

CR熟成ベーコン

【商 品 名】 CR熟成ベーコン
【規     格】 不定貫(約1300g)×6p / ケース    ※真空パック
【賞味期限】 -18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 豚ばら肉(欧州産)、食塩、三温糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】欧州産の豚ばらを使用した乾塩法+直下式燻製の長期熟成ベーコンです。
                  伝統的な製法にならい豚ばら肉に粗塩(赤穂塩)、三温糖を丁寧にすり込んで、2週間の
                  低温熟成を行った後に、桜で4~5時間燻しました。手間をかけた乾塩法(すり込み法)
                  と2週間の熟成によって引き出された旨味、直下式燻製による濃厚な香りが特長です。
                  一切、加水増量をしていない熟成ベーコンです。

雪だるまミンチカツ

【商 品 名】 雪だるまミンチカツ(プレーン・紅生姜・チーズ&トマト)
【規     格】 30g / 個      ※含気包装
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】 〔プレーン〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、小麦タンパク、食塩、香辛料
      〔紅生姜〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、紅生姜、小麦タンパク、食塩、
           香辛料
      〔チーズ&トマト〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、トマト、チーズ、
               小麦タンパク、食塩、香辛料
【商品説明】良質な豚肉を使用したボール型ミンチカツです。
      粗挽き肉の食感とジューシー感にこだわりました。
      素材の味がわかるシンプルな味付けの"プレーン"、アクセントに刻み紅生姜をたっぷり
      と加えた"紅生姜"、セミドライトマトとチーズを贅沢に使用した"チーズ&トマト"の
      3タイプです。

小売用商品

札幌頂喜屋「ビアホールウインナー」

【商 品 名】ビアホールウインナー
【規     格】100g(25g×4本) / p
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、三温糖、コーンスターチ、香辛料、
                 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークスモークウインナーソーセージです。丁寧に処理した豚ウデ肉を
                  5.0mm径のメッシュで粗く挽き、粗く砕いたブラックペッパーとホワイト
                  ペッパーを加え独自の製法で練り上げました。粗挽きの肉粒感とジューシー感、
                  2種のペッパーによるスパイシーさと桜のチップによる芳醇な香りが特長です。
                  ビールとの相性が抜群です。

札幌頂喜屋「チョリソ」

【商 品 名】チョリソ
【規     格】100g(25g×4本) / p
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、香辛料、三温糖、コーンスターチ、
                 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークメキシカンチョリソです。丁寧に処理した豚ウデ肉を5.0mm径の
                  メッシュで粗く挽き、イエンペッパーと数種のハーブを加え独自の製法で練り
                  上げました。粗挽きの肉粒感ジューシー感、カイエンペッパーを効かせたスッキ
                  リとした辛味、三温糖のコクのある甘さとハーブの香りが特長です。

札幌頂喜屋「豚角煮」

【商 品 名】 豚角煮
【規     格】 250g(固形量約200g) / p
【原 材 料】 豚ばら肉(欧州産)、異性化糖、醤油、砂糖、食塩、
        増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、酸味料
【商品説明】良質な豚ばら肉を丁寧に下処理し、特製のたれで柔らかく煮込みました。
      上級な醤油で仕込んだ"特製の紅だれ"は、キレのある味わいが特長です。

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