事業案内
業務内容について
Ⅰ 食品のプロデュース(レシピ+製造工程等の作成)
1. ハム・ソーセージ等の食肉製品の商品開発
2. ハンバーグ・焼き豚等の食肉加工品の商品開発
3. 餃子・肉まん・フライ製品等の冷凍食品の商品開発
4. その他、畜肉製品一般の商品開発
Ⅱ OEM(販売先商標品)製品,ODM(特注品)製品の開発および販売
【受託分野】:食肉製品・食肉加工品・冷凍食品
※クライアント様の要望に合わせ、最適な協力メーカーを選択し対応いたします。
詳細につきましては、お取引きの流れをご覧ください。
例) ・小ロットでのソーセージ製造40kg/ロット(加工費1,050円/kg~)
・大ロットでのソーセージ製造200kg/ロット(加工費 600円/kg~)
Ⅲ 自社ブランド商品の販売
・業務用商品(外食産業向け)
・小売用商品(スーパーマーケット向け)
↓商品カタログは、最下部よりダウンロードできます。
業務用商品
CRビアウインナー
【商 品 名】CRビアウインナー
【規 格】500g(25g×20本)×20p / ケース ※含気ピロー包装(窒素ガス)
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】豚肉(米国産またはメキシコ産)、豚脂、食塩、三温糖、香辛料、コーンスターチ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【商品説明】粗挽きポークスモークウインナーソーセージです。丁寧に処理した豚ウデ肉を5.0mm径のメッシュで粗く挽き、粗く砕いたブラックペッパーとホワイトペッパーを加え独自の製法で練り上げました。粗挽きの肉粒感とジューシー感、2種のペッパーによるスパイシーさと桜のチップによる芳醇な香りが特長です。ビールとの相性が抜群です。
惹き肉®ハンバーグ
トマホークポークのコンフィ
CR熟成ベーコン
雪だるまミンチカツ
【商 品 名】 雪だるまミンチカツ(プレーン・紅生姜・チーズ&トマト)
【規 格】 30g / 個 ※含気包装
【賞味期限】-18℃以下で製造日より360日
【原 材 料】〔プレーン〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、小麦タンパク、食塩、香辛料
〔紅生姜〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、紅生姜、小麦タンパク、食塩、香辛料
〔チーズ&トマト〕豚肉(北海道産)、豚脂、たまねぎ、牛乳、トマト、チーズ、小麦タンパク、食塩、香辛料
【商品説明】良質な豚肉を使用したボール型ミンチカツです。
粗挽き肉の食感とジューシー感にこだわりました。
素材の味がわかるシンプルな味付けの"プレーン"、アクセントに刻み紅生姜をたっぷりと加えた"紅生姜"、セミドライトマトとチーズを贅沢に使用した"チーズ&トマト"の3タイプです。
小売用商品
札幌頂喜屋「ビアホールウインナー」
札幌頂喜屋「チョリソ」
CRカンパニー 会社案内/商品カタログ
CRカンパニー